Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 685

Тема: Ростов\Дон: дилерский центр ЭКСПРЕСС-МОТОРС

1. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от ZASranets Посмотреть сообщение
    Ну не идти же мне надо было к начальству
    А я так и сделал когда мне концентрата литр влили в бачок с антифризом и износ колодок по странной методике считали. И с Авангардом подобная история с менеджерами общался 2 недели по возврату навязанного багажника, а разрешилось всё после общения с руководителем отдела продаж. Ну вод как-то так

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

2. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Воскресенье 6 часов вечера, я опаздую в кино...какое нафиг начальство....
    Astra J 1.6, 5MT, White

3. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    может хватит?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

4. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    может хватит?
    Ок босс

5. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ZASranets Посмотреть сообщение
    Воскресенье 6 часов вечера, я опаздую в кино...какое нафиг начальство....
    а ты сегодня был в Авангарде на ТО? Во сколько забирал машину?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

6. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    при этом в ремзону они не пускают
    Ребята, ну перестаньте уже. Если их просить об этом, то никто не пустит. Нужно высказывать требование, а не просьбу.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

7. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от 115west Посмотреть сообщение
    а ты сегодня был в Авангарде на ТО? Во сколько забирал машину?
    Я завтра туда еду.
    Astra J 1.6, 5MT, White

8. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    6 числа ездил включать круиз контроль и установить брызговики, данная процедура заняла 5 часов! Особенно было весело наблюдать через камеру, как прикручивали брызговики: висит машина на подъемнике, подходит мастер, посмотрел, прикрутил 1 брызговик, пошел покурить, никого нет в поле зрения камер, через 10 минут вернулся и так с каждым, итоговое время установки 4 брызгшовиков - 2 часа, в следующий раз надо будет с собой ноут брать, благо инет халявный есть.
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

9. Участник Астравод kotyara61 на верном пути Аватар для kotyara61
    Спасибо
    0 / 0
     х545вм 123
    Приехал сейчас в экспресс с проблемой стук при переезде неровностей при медленной езде и при качении руля стук похожий на то как стучит рейка. Впринципе быстро забрали сказали щас устраним. Ждем...

Astra J 1.6. Белая, Космо + USB. Если чем-то смог помочь Жми спасибо

10. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    kotyara61
    отпишись потом. у мя че то похожее тоже хочу на вибростенде потестить
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

11. Участник Астравод kotyara61 на верном пути Аватар для kotyara61
    Спасибо
    0 / 0
     х545вм 123
    Пообщавшись с приемщиком говорю может на стенде потестим он сразу мне говорит что на стенде не покажет....

12. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    kotyara61
    о как, но услышать то можно. а 100% узнать это задирать на подъемник.
    Цитата Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
    итоговое время установки 4 брызгшовиков - 2 часа
    мастера высочайшей квалификации так работают ты разве незнал
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

13. Участник Астравод kotyara61 на верном пути Аватар для kotyara61
    Спасибо
    0 / 0
     х545вм 123
    Ну вот на подъемник и решили задрать.

Дааа итог ничего не нашли, наледь на рычагах, зашел в ремзону показал при повороте руля какой стук , говорит это кольцо на вале руля стучит ппц слов нет 550 р. за диагностику, покатайтесь еще должно пройти............
    Последний раз редактировалось kotyara61; 20.02.2012 в 20:53.

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от kotyara61 Посмотреть сообщение
    покатайтесь еще должно пройти............
    Не понял что пройтидолжно ?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

15. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    kotyara61
    показал при повороте руля какой стук
    можешь смириться, или поездить пока не начнет долбить конкретно. или пороть дилера. а если электроусь - тогда смирись, там врожденное.

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Не понял что пройтидолжно ?
    стук ))))

16. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    а ну да само заживет. как в медицине нашей

17. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Igor071080 Посмотреть сообщение
    Дорогие клиенты!

В ответ на систематические хамские и деструктивные посты в наш адрес со стороны некоторых членов Astra клуба, несмотря на неоднократные просьбы модераторов о контроле содержания ветки, мы вынуждены прекратить официальное общение на форуме. Мы считаем неприемлемой для сотрудничества позицию модераторов. Тем не менее, всегда рады видеть Вас и обслуживать в наших дилерских центрах.

С уважением,
    Администрация компании ЭКСПРЕСС-МОТОРС
    Здравия желаю администрации компании Экспресс-моторс (далее АКЭМ). Обращается к вам ваш любимый клиент (карта ЛК №3129)
    Прочитал за два часа все двадцать страниц данной ветки форума и должен сказать, что обидеть вас видимо может каждый. Несколько человек с испорченным настроением, не без вашего надо сказать участия, дали вам возможность обидеться на форму и не заметить содержания, оставив без ответа поднятые проблемы. Понимая вашу гипертрофированную обидчивость обещаю быть с вами предельно корректным и нежным, как на форуме, так и в реальной жизни.
    Наше знакомство пока содержит в своем арсенале поставку мне автомобиля Опель и проведения его же ТО №1, и хотя период знакомства еще не долгий, но уже возникли некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы здесь, в кругу заинтересованных людей. Конечно вы можете оставить мои вопросы без ответов или ответить, в любом случае это даст возможность делать выводы. Думаю, что лучше было бы услышать не начальника отдела продаж, а начальника технической части.
    Итак, что бередит душу? На прошлой неделе проходил ТО-1 на пробеге 15000 км. Имею на руках копию так называемого "Регламента тех.обслуживания а/м Opel Astra J", который предписывает сделать на моем автомобиле четыре вида технических работ и устанавливает их стоимость в следующем объеме:
    1. Диагностика двигателя (0.6 н/ч);
    2. Диагностика ходовой части (0.55 н/ч);
    3. Линия инструментального контроля (0.35 н/ч);
    4. Регламентные работы (1.75 н/ч)
    Итого: 3.25 н/ч стоимостью 3575 рублей.
    Если АКЭМ заинтересована в открытом ведении бизнеса, и не считает своих клиентов фраерами, то распишите пожалуйста подробно - какие технологические операции должны производиться при выполнении вышеуказанных четырех пунктов. Эта информация не содержит коммерческой и иной тайны и должна быть раскрыта согласно требования ФЗ "О защите прав потребителя" от 07.02.1992 №2300-1 и иными НПА.
    Прим. Почему вынужден обратиться именно к АМЭМ? Объяснения должностных лиц при проведении ТО с тем же вопросом в корне подорвали все мои представления о планово-предупредительной системе в общем и об инструментальном контроле и диагностиках в частности.
    В любом случае СПАСИБО за внимание.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 23.10.2012 в 22:35.

18. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    karabass2012
    они здесь уже давно не появляются

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

19. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    karabass2012
    И данный человек который вел тему у данного дилера не работает

20. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    karabass2012
    они здесь уже давно не появляются
    В принципе это их право, один человек утверждал, что просматривают тему не ведя дискуссию. Отсутствие ответа-это тоже ответ.

21. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    планово-предупредительной системе в общем
    Это работает только в ГОНе. Да и если бы это применялось на гражданских авто даже боюсь представить сколько тогда ТО стоило
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

22. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    И данный человек который вел тему у данного дилера не работает
    И тема сотрудниками не просматривается. Выяснил во время общения с руководством сервиса данного ОД.

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    И тема сотрудниками не просматривается. Выяснил во время общения с руководством сервиса данного ОД.
    Могу ошибится но по моему те сотрудники там даже не работают \уже
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Могу ошибится но по моему те сотрудники там даже не работают \уже
    Все правильно с 1 ноября

25. Новичок Новичок wolverine на верном пути Аватар для wolverine
    Спасибо
    0 / 0
    хочу заказать astra gtc у этого дилера, нашел несколько плохих отзывов о работе салона... стоит ли доверять, кто уже покупал и получал машины у них?

26. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    wolverine
    заказывал, покупал и получал в экспресс-моторс. правда было это весной прошлого года. хотел седан космо 1,8 АТ с ксеноном и белого цвета, нашли за 2 недели , еще и +17 диски, предоплату взяли 5 т.руб, в отличии от астра-авто и авангарда с предоплатой в 50 т.руб и сроком ожидания 3-4 месяца..совсем не ожидал такого, приятно удивился.
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

27. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от wolverine Посмотреть сообщение
    хочу заказать astra gtc у этого дилера, нашел несколько плохих отзывов о работе салона... стоит ли доверять, кто уже покупал и получал машины у них?
    Покупал у них астру J GTS летом этого года, есть положительные моменты, есть и отрицательные. Сортировать не буду, озвучу по порядку. 1. В экспресс-моторс поехал после посещения Авангарда и Астра-авто. В Астра-авто тест-драйвил машину и была даже обещана скидка 2% от цены на сайте. Это привлекло, но не стал с ними связываться, так как знакомый в это время рассказал, что у них брал астру четыре года назад и ему продали битую машину под видом новой и головняк ему стоил нервов и четырех месяцев нахождения в ремонте за который тоже пришлось биться, что бы признали гарантийным отслоение ЛКП в месте повреждения и ремонта. Этот же знакомый сказал, что у него есть знакомый продающий по цене ниже рынка оригинальные запчасти снятые с машин и следы ведут в Астра-авто. В общем не стал связываться, хотя реально думаю что битую машину можно словить у любого дилера. Но в Авангард я уже поехал с желанием скидки не менее чем в 2%. Но в Авангарде внимания ко мне не проявили и о скидке сказали четко-NAIN, NICHT und NO... Так я и оказался в Экспресс-моторс 2. Что положительно, в Э-М я сказал менеджеру, что вот в Астре мне дают скидку 2% и мне тут же пообещали сделать больше. Начало было положено. Подобрав авто по параметрам было выяснено, что желаемая комплектация в совокупности с желаемыми опциями в сторону Ростова и даже Краснодара не движется, но было обещано подумать и решить ситуацию и сообщить мне по телефону. 3. Что отрицательно! Не знаю какие мысли были, но прождав неделю обещанного звонка я не дождался. Позвонил сам, манагер обещал перезвонить и ...опять тишина. Прибыв в Э-М решил попробовать найти манагера, который бы отвечал за свои слова, но ... судьба опять свела с предыдущим. Он покаялся и я его простил, тем более, что другой манагер сказал, что у них так не принято кидать мол своих коллег и раз уж начал со мной работать один, то значит такова моя судьба. 4. Что положительно!Повторное знакомство стало более плодотворным, опять таки подобрав машину было выяснено, что данная красотка в нужном мне цвете идет прямиком в Сибирь, но пока еще находится в виде кузова, проходящего растаможку на польской границе по пути в Питер. Теперь уже манагер поработал и в течении трех дней мне стало известно, что моя красотка идет ко мне, а вместо неё салон отправил за Урал другую. Дилеры официально махнулись и я заключил договор купли-продажи с отсрочкой платежа. В течении месяца авто должно было быть у меня. 5.Что отрицательно! Авто вместо месяца ехало почти 3 месяца. Я отслеживал с помощью манагера её передвижение (что плюс), она бодро прибыла в Питер, потом довольно быстро приехала в Москву и ..... застряла там на полтора месяца. Есть ли в этом вина именно Э-М не знаю, возможно, что с любым случилось бы так же, завод не выставил инвойс с авто (то есть не была известна цена), а это как раз происходило в период, когда рубль поплыл по отношению к доллару после выборов Президента. 6.Что положительно! За ожидание мне сделали скидку 3,5%, приехал осмотрел машину (её вымыли по моей просьбе к моему приезду), сказал ГУТ и её начали готовить к продаже. Через два дня она была уже готов и ПТС за сутки приехал на место. Вот так. И да...задаток взяли 5000 рублей, которые потом были учтены при оплате авто. В случае отказа от авто, задаток не возвращается, согласно ГК РФ.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 22.11.2012 в 10:48.

28. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    технический паспорт
    Я бы сказал ПТС (Паспорт Транспортного средства). Техпаспорт не что иное

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    залог не возвращается
    Не о том... В силу статьи 1 ФЗ от 29.05.1992 № 2872-1 "О залоге", "Залог - способ обеспечения обязательства, при котором кредитор-залогодержатель приобретает право в случае неисполнения должником обязательства получить удовлетворение за счет заложенного имущества преимущественно перед другими кредиторами за изъятиями, предусмотренными законом". Проще говоря, взяли в Меге коньки на прокат, а в залог оставили 1000 рублей...вернули коньки - получили деньги назад, нет - остались без денег. В данном случае необходимо говорить о задатке. В соответствии со статьей 380 ГК РФ, "Задатком признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне, в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения". ГК РФ предусматривает невозврат задатка. Однако такие взаимоотношения между покупателем и продавцом регулируются договором. В том же Авангарде при отказе от товара независимо от первноначального взноса предусматриваются штрафные санкции, взимаемые из суммы задатка. Остаток возвращается.
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

30. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    С поправками согласен. Был пьян мерзавец-описался.
    Должен сказать, что желающему вступить с дилером в договорные отношения требуется очень внимательно прочитать договор и подписывать его только после того, как смысл написанного будет полностью ясен и понятен. В процессе выбора авто у меня появился так же опыт изучения таких договоров и должен сказать, что бывают просто выдающиеся, с точки зрения законодательства. Так, к примеру, в офисе ОД КИА "Артес", мне был на обозрение предложен договор, согласно которого ОД в течении 6 месяцев поставляет авто, а я вношу в кассу сразу 100000 рублей и в течении месяца вношу оставшуюся до 100% стоимости авто сумму, которая является задатком. Говоря простым языком дилер пытался подписанта поставить в такие условия, когда он либо покупает авто, либо теряет деньги. Причем если это происходит до оплаты 100% стоимости, то теряет 1% от стоимости авто (4700-6600руб.), они в договоре это назвали платой за оказание консультационных услуг (когда манагер помогает в подборе авто). А вот после оплаты в течении месяца 100% стоимости авто у подписанта уже нет возможности включить задний ход, ведь это все они назвали в договоре задатком. Конечно данные положения можно оспаривать в суде, но представляется более разумным послать таких деятелей сразу и не растрачивать своих духовных и физических сил на борьбу с ветряными мельницами, они тогда сами рассосутся.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 22.11.2012 в 11:32.

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)